€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Бизнесмен Алексей Локонцев предложил миллиардеру Андрею Ковалеву сделать "эппл"

Бизнесмен Алексей Локонцев предложил миллиардеру Андрею Ковалеву сделать "эппл"
Скандальный выпуск шоу с основателем TOPGUN набирает сотни тысяч просмотров на YouTube

Тульский бизнесмен Алексей Локонцев, известный по сети барбершопов TOPGUN, стал героем очередного выпуска шоу «Ассенизатор» Андрея Ковалева.

С 13 января видео, носящее яркое название «Локонцев потерял всё» набрало более 139 тыс. просмотров на YouTube. Так, бизнесмен Сергей Будилин рассказал о том, как променял таунхаус за 6,5 млн рублей на убыточный барбершоп и остался в приличном минусе.

«Проходит месяц, второй, я говорю: Леш, я в минусах. Он отвечает: ну, а как ты хотел, ты открыл в подвале. Но я не должен был открывать, я должен был взять готовый. Приезжаю, говорю, что вторую точку открывать не буду».

Разницу в 2,5 Локонцев, по словам бизнесмена, отдавать отказался и начал скрываться. Будилин предложил вернуться все на свои места — Локонцев возвращает квартиру и получает свой барбершоп обратно.

«Я рассчитываю на то, что 5,5 млн он мне все же отдаст»

Закончилось дело судом, который Локонцев проиграл. Владелец TOPGUN пообещал вернуть оставшиеся 5 млн рублей за три месяца: 1 млн, 1,5 млн и 2,5 млн соответственно, однако в какой-то момент платежи прекратились. Теперь Будилин, вновь подавший в суд, может стать полноправным владельцем TOPGUN.

Как заявил ведущему «Ассенизатора» Локонцев, решение суда он намерен обжаловать, и описанная Будилиным ситуация не совсем соответствует действительности. На встрече Будилина и Локонцева, организованной на съемочной площадке, бизнесмены даже вступили в перепалку.

Андрей Ковалев, послушав споры о переданной в счет долга BMW и споры о барбершопов, площадку покинул со словами «Пусть разбираются сами». Однако, быстро уйти Ковалев не смог — тульский бизнесмен Локонцев попросил пару приватных минут и предложил ведущему купить у него TOPGUN, в котором «нет денег».

«Вы можете сказать, что Локонцев — жулик, и я его спасаю, и вам будет популярность. Мы сделаем компанию номер один, она будет «эплом», — заявил основатель TOPGUN.

Ковалев, к радости Локонцева, над предложением пообещал подумать.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.