€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Двенадцатая ночь. Только 14 января 2020

Двенадцатая ночь. Только 14 января 2020
Партнерский материал
Только один день 14 января в 19.00 в КИНОСИТИ вы сможете увидеть спектакль «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром

Все роли в спектакле (как и полагалось во времена Шекспира) исполняются исключительно мужчинами. Костюмы, музыка и хореография в этом спектакле также созданы по образу и подобию тех, что были возможны в «Глобусе» 17 века.

Когда любимый актер Спилберга Марк Райлэнс играет немолодую аристократку, а большой умница Стивен Фрай изображает влюбленного в нее дворецкого, жди сенсации. Так и случилось в этом легендарном спектакле, ставшем одним из главных хитов театра «Глобус».

Спектакль Тима Кэрролла совмещает глобусовский традиционализм с новаторским подходом к актерской игре. Режиссер поставил себе целью не просто воспроизвести костюмы, сценографию, музыкальное и танцевальное сопровождение, которые могли бы обрамлять постановку начала XVII века, но и сохранить чисто мужской состав елизаветинско-якобианского театра. Мало кто в наше время решится занять в роли Виолы мужчину, ведь в этом случае актеру приходится выполнять двойную задачу – изображать женщину, изображающую мужчину!

· Режиссёр – Тим Кэрролл

· Композитор – Клэр ван Кэмпен

· Художник – Дженни Тайрэмэни

Действующие лица и исполнители

· Мальволио – Стивен Фрай

· Оливия – Марк Райлэнс

· Себастьян – Сэмюэл Барнетт

· Виола – Джонни Флинн

· Орсино – Лиам Бреннан

· Мария – Пол Чахиди

· Сэр Эндрю Эгьючик – Роджер Ллойд Пэк

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.