Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская транспортная прокуратура за прошлый год выявила 710 нарушений

Об этом сообщил московский межрегиональный транспортный прокурор Константин Букреев

Во вторник, 28 января прошла рабочая встреча Губернатора Тульской области Алексея Дюмина и московского межрегионального транспортного прокурора Константина Букреева.

«На нашей территории находится целый ряд важных железнодорожных узлов. Поэтому тщательный надзор за этой отраслью всегда был и остаётся для нас одним из приоритетных направлений», — сказал Алексей Дюмин.

Также глава региона отметил, что в Туле располагаются широкие транспортные сети. Особенно важна работа транспортной прокуратуры для обеспечения законности в таможенной сфере.

В свою очередь Константин Букреев рассказал, что в прошлом году было выявлено 710 нарушений. Особое внимание при проверках в таможенной сфере уделялось защите прав и интересов граждан и юридических лиц, интересов государства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний