€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

У Михаила Иванцова 57-я строчка в рейтинге "Тульская могучая сотня-2019"

У Михаила Иванцова 57-я строчка в рейтинге "Тульская могучая сотня-2019"
Единоросс является одним из самых опытных депутатов Тульской областной Думы. В составе регионального парламента он работает уже третий созыв

От малого до большого: в минувшем году Михаил Иванцов обращал внимание на широкий круг вопросов. От передачи книг сельской библиотеке до создания экспертной структуры, способной вырабатывать перспективные пути решения городских проблем.

Михаил Иванцов снова стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса».

Иванцов Михаил Евгеньевич — депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по вопросам собственности и земельным отношениям, член фракции «Единая Россия»

Родился 8 января 1963 года.

Сведения об образовании: высшее.
1986 г. — окончил с отличием Тульский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт по специальности «Производство летательных аппаратов» с присвоением квалификации инженера-механика;
1991 г. — защитил кандидатскую диссертацию с присуждением ученой степени кандидата технических наук;
2008 г. — окончил с отличием Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации менеджер.

Сведения о трудовой деятельности:
1986 г. — после окончания аспирантуры работал ассистентом, доцентом на кафедрах «Теоретическая механика» и «Ракетостроение» Тульского политехнического института;
с 1997 по 2000 годы работал в коммерческих организациях;
2000 г. — был избран депутатом Тульской областной Думы III созыва по одномандатному округу, в который входили Дубенский и Ленинский районы; работал заместителем председателя комитета по бюджету и финансам;
2004 г. — на прямых выборах был избран главой муниципального образования – главой администрации МО Ленинского района Тульской области;
2009 г. — избран главой администрации города Тулы;
2011 г. — возглавил ООО «Тульское региональное инвестиционное агентство»;
2013 г. — создал и возглавил Тульский областной благотворительный фонд социальной поддержки населения и культуры «Золотое кольцо»;
2014 г. — избран депутатом Тульской областной Думы VI созыва; 2019 г. — избран депутатом Тульской областной Думы VII созыва.

С 2004 года член политической партии «Единая Россия». С мая 2014 года является председателем правления Тульской региональной спортивной общественной организации «Федерация пулевой и стендовой стрельбы «Тульский стрелковый союз».

Минувший год для Михаила Иванцова был наполнен депутатской, общественной и партийной работой. Активно отработав избирательную кампанию, он сумел переизбраться в Тулоблдуму и вновь продолжил работу в составе думской комиссии по вопросам собственности и земельным отношениям.

В прошлом году Михаил Иванцов в качестве председателя Координационного комитета стал одним из инициаторов создания «Тульского экспертного собрания». Эта структура продолжает традиции Штаба по стратегическому развитию Тулы, на площадке которого с октября 2011 года обсуждались ключевые направления развития областного центра и создания комфортной среды для населения. В работе Штаба было задействовано более 300 экспертов, затрагивались самого широкого спектра: от волнующих многих парковочных зон в центре Тулы, до неожиданных, как например, выбор съемочных локаций для российского кинематографа.

В 2019 году Михаил Иванцов являлся региональным координатором партпроекта ЕР «Чистая страна». Единороссами на федеральном уровне был запущен интерактивный сервис по сбору обращений о проблемах с коммунальной услугой «Обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО)». Депутат назвал это полноценной обратной связью с гражданами.

«Реализация «мусорной реформы» в нашей стране – это одна из самых «горячих» проблем, с которыми сталкиваются граждане. Самые болезненные нарушения в этой сфере, которые беспокоят наших земляков, — это не снижение платы за содержание и текущий ремонт и двойные начисления.

Быстрое реагирование на жалобы граждан помогает снимать социальную напряженность и восстанавливать справедливость. Выявляются недобросовестные управляющие компании, которые пользуясь начальным периодом работы «мусорной реформы» пытаются нажить сомнительный капитал. Своевременное подключение государственной жилищной инспекции помогает быстро наводить порядок»

Год назад в рейтинге «Тульская могучая сотня-2018» Михаил Иванцов был 59-м. По итогам минувшего года депутат в исследовании «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» депутат занял позицию №57.


 

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня». Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.