€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле цыгане по ночам грабили жителей

В Туле цыгане по ночам грабили жителей
Пятеро мужчин нападали на прохожих и забирали чужое имущество

Сотрудники полиции в Туле задержали нескольких представителей цыганского этноса, нападавших на жителей оружейной столицы. По предварительным данным, банда причастна минимум к двум ночным грабежам.

Жертвами грабителей за одну ночь стали двое туляков. В первом случае пятеро цыган избили прохожего и забрали 15 тысяч рублей, во втором случае по аналогичной схеме действовали уже четыре преступника.

«Полицейские проводили комплекс оперативных мероприятий, основываясь на сведениях, полученных от потерпевших, записях камер видеонаблюдения, а также различных следах, обнаруженных на местах происшествий. 

В дальнейшем полицейским удалось выяснить, что все предполагаемые злоумышленники – представители цыганского этноса. Проверка сведений подтвердила имевшуюся версию. Подозреваемые, возраст которых от 18 до 23 лет, были доставлены для разбирательства», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

В полиции отмечают, что задержанные уже дали признательные показания, похищенное изъято. Сейчас стражи порядка расследуют уголовные дела и выясняют детали преступлений.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.