€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области задержали начальника службы безопасности "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск"

В Тульской области задержали начальника службы безопасности "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск"
Мужчина решила "заработать" на угрозах 2,5 млн рублей

На начальника отдела службы безопасности компании «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск» завели уголовное дело. Мужчину подозревают в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Об этом 1 января сообщили в пресс-службе следственного управления СК Росии по Тульской области.

Уголовное дело возбудили на основании материалов, представленных УФСБ России по Тульской области.

Сотрудники правоохранительных органов считают, что в декабре ушедшего 2019-го года мужчина сообщил директору компании-партнера «ЦентрТехСтрой» о проведении служебной проверки по фактам нарушений, допущенных на предприятии.

«Высказав угрозу расторжения договорных отношений, потребовал за прекращение служебной проверки в отношении ООО «ЦентрТехСтрой», у директора общества денежные средства в сумме 2 500 000 рублей.

30 декабря денежные средства в размере 1 900 000 рублей в качестве коммерческого подкупа были переданы директором ООО ««ЦентрТехСтрой», который действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемому в его служебном кабинете»

После получения денег «безопасника» задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, следователи работают над доказательной базой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.