€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В жилом доме под Тулой рванул самогонный аппарат. Фото

В жилом доме под Тулой рванул самогонный аппарат. Фото
Пострадавшую владелицу квартиры госпитализировали в Узловскую районную больницу с ожогами второй степень. Другие члены семьи при взрыве не пострадали

Стали известны подробности взрыва, случившегося 12 января на улице Горького в микрорайоне Радужный в Узловой. Напомним, около 17:30 в доме №35-а взорвался самогонный аппарат.

Хозяйку квартиры госпитализировали в Узловскую районную больницу. 37-летняя женщина получила ожоги второй степени. Здоровью троих детей и мужа пострадавшей ничто не угрожает. На месте происшествия работали семь сотрудников МЧС, полиция, медики и представители администрации Узловского района.

По предварительной информации, при взрыве самогонного аппарата вспыхнули пары спирта: в кухне оплавился и «поплыл» потолок, ударная волна снесла стеклопакет в одной из комнат, осколки задели припаркованные у дома машины.

Отметим, что несущие стены и перегородки, а также внутренние коммуникации многоквартирного дома в порядке. Угрозы обрушения, как и необходимости переселения жильцов, нет.

Весь вечер 12 января на месте работали сотрудники полиции и газовщики. К 20 часам сотрудники управляющей компании, обслуживающей дом, и службы городского хозяйства закрыли дыру в стене пленкой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.