€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Как быстро и удобно добраться до Греции, Турции или Туниса?

Как быстро и удобно добраться до Греции, Турции или Туниса?
Партнерский материал

Вы задумались об отдыхе? Самое время.

Выбрали маршрут — замечательно!

Собрались в Грецию, где всё есть и не хватает только вас и ваших положительных эмоций.

В Тунис, куда давно собирались или мечтаете снова вернуться!

И Турция, прекрасная во всех отношениях!

Выбрали отель и уже ощутили себя полноценным туристом, но есть один вопрос, который встаёт перед каждым жителем нашего региона. А как лететь? На чём и самое главное, откуда?

Решать конечно вам.

Но, согласитесь, если есть возможность экономии времени в дороге до места вылета, то — другое дело. Помните, это момент, когда с нетерпением ждёшь встречи с морем, а за окном не самые заснеженные просторы Центральной полосы России. И потом ещё обратно, когда нет никакого желания после отпуска, отходить ещё и от дороги домой.

Не правда ли, знакомые чувства. Они, порой, влияют на настроение очень сильно и не всегда в положительном русле. Трансфер — это не всегда проблемы, но часто не самые приятные приключения. Путешественники со стажем подтвердят. И если избежать этой дорожной суматохи полностью возможности нет, лучше найти более удобный вариант. Рядом. По соседству. Со стоянкой, где не надо искать свободное место и не надо платить половину отпускного бюджета за парковку. Где без очередей и нервотрёпки, спокойно пройдёшь к месту посадки и… что вы там выбрали?

Грецию, где вас всегда ждут?

Тунис вашей мечты?

Почти родную Турцию?

Считайте, уже отдыхаете, если отдых начинается с аэропорта Калуги.

 www.klf.aero

Час пути из Тулы, и вы на месте. Перелёт. Местный трансфер — это уже отдых. И вы, со счастливой улыбкой среди таких же счастливых людей.

Добавить ко всему сказанному можно только точные координаты Калужского аэропорта в свой навигатор.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.