€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Кирилл Гузов наградил членов Общественного совета Дубенского района

Кирилл Гузов наградил членов Общественного совета Дубенского района
Благодарности от имени Общественной палаты Тульской области вручили 3 февраля

3 февраля в здании районной администрации в продолжение заседания Общественной палаты Тульской области, состоявшегося 21 января, прошло награждение Благодарностями палаты членов Общественного совета Дубенского района.

Председатель Общественного совета Галина Кызина, сама 21 января в Туле награждённая Почётной грамотой Общественной палаты РФ, предваряя вручение Благодарностей, отметила:

– Опыт перезагрузки Общественных советов в 2017 году оказался результативным. Наряду с другими районами 12 членов Общественного совета с той поры до 2020 года активно способствовали решению ряда непростых вопросов в муниципалитете. Это общественный контроль за ремонтом детских садов, установкой детских площадок, работой в рамках законодательства торговых точек, ремонтом дорожных покрытий, монтажом контейнерных площадок. Это также участие в культурных мероприятиях, встречах главы администрации с жителями.

Общественный совет – связующее звено между властью и населением, что налагает на каждого из нас особую ответственность.

В феврале я должна подать в Общественную палату Тульской области сообщение о переформировании Ощественного совета. На вопрос о кандидатурах я вновь рекомендовала вас, если вы не возражаете. Вы пользуетесь авторитетом среди жителей. Спасибо Кириллу Олеговичу Гузову за поддержку нас по ряду направлений, включая и транспорт.

Глава администрации района поблагодарил членов Общественного совета за активность в работе совместно с исполнительной властью, пожелав и дальше так же трудиться.

Награды от Общественной палаты вручены Кириллом Гузовым членам Общественного совета Галине Воронко, Татьяне Овчинниковой, Любови Конякиной, Ирине Герасимовой, Владимиру Положенцеву, Светлане Тимошиной.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.