Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Любовь Успенскую оскорбили на НТВ

Фото: user.vse42.ru
Певица готовит иск в суд

2 февраля Татьяна Плаксина, дочь Успенской, стала гостьей на программе «Звезды сошлись». Она обвинила мать в излишнем контроле и ущемлении. Позже, помирившись с ней, Татьяна раскаялась в своих словах и добавила, что на НТВ специально «давили на нее», чтобы узнать больше «грязи».

Возмущенная Любовь Успенская простила свою дочь и теперь готовит иск в суд на телеканал. По словам адвоката певицы, Александра Бенхина, Татьяна психически нездорова и не отвечает за свои действия. Телеканал НТВ воспользовался ее состоянием и снял передачу, очерняющую певицу. Также адвокат добавил, что Любовь Успенская хочет потребовать 500 000 тысяч долларов за нанесенный моральный ущерб.

Ведущая программы Лера Кудрявцева уже принесла извинения артистке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний