€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Михаил Мишустин заявил, что начинает поездки по регионам

Михаил Мишустин заявил, что начинает поездки по регионам
Фото: https://ria.ru
Первой стала Новгородская область

Не исключено, что Михаил Мишустин может приехать в Тульскую область — новый премьер-министр заявил, что начинает поездки по регионам.

По его словам, серия таких поездок необходима для того, чтобы понять, как в реальности обстоят дела в субъектах РФ и выявить наиболее слабые сферы для усиления работы. Об этом председатель правительства РФ сообщил во вторник, 11 февраля, на совещании по вопросам социально-экономического развития Новгородской области.

«Мы начинаем поездки по регионам, Новгородская область — это первая наша поездка. Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности как обстоят дела, встретиться с людьми, услышать их мнение, и вместе с руководителями регионов, представителями общественности мы должны определить те точки, где необходимо работу нашу усилить с учетом тех задач, которые перед нами поставил президент в послании с учетом национальных проектов и майских указов», — цитирует премьера РИА Новости.

Отметим, что, по данным телеграм-каналов, Мишустин поручил своим заместителям минимум дважды в месяц выезжать в российские регионы, чтобы на месте разобраться с реальным положением дел в курируемых отраслях. Сообщается, что каждому вице-премьеру предстоит в течение 2020 года посетить как минимум по 20 субъектов РФ. Причём не формально, а осмысленно.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.