€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Скандально известную частную клинику в центре Тулы закрыли по суду

Скандально известную частную клинику в центре Тулы закрыли по суду
Фото: скриншот youtube
Медицинский центр "Гранд" на Советской улице прекращает работу по решению Центрального районного суда Тулы

Частный медицинский центр на Советской улице в центре Тулы закрыли по решению суда. Причиной стали многочисленные жалобы клиентов, появляющиеся уже не первый год.

По искам, поступившим в 2019 году суд признал действия клиники «Гранд» (туляки могут вспомнить ее по другому названию — «Медикас») действия незаконными. Центральный районный суд Тулы восстановил права каждого потребителя, чьи права были нарушены.

По данным Управления Роспотребнадзора по Тульской области, суд взял во внимание систематические нарушения законодательства, и пришел к выводу, что закрытие клиники — необходима мера.

«Суд постановил «признать деятельность ООО «Медицинский центр «Гранд» нарушающей требования законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Прекратить деятельность (ликвидировать) ООО «Медицинский центр «Гранд» за неоднократное (более двух нарушений в течение одного календарного года) нарушение прав потребителей».

Подробнее о нарушениях, числящих за «Медикасом», и его связи с бывшим министром здравоохранения Тульской области Ольгой Аванесян, можно узнать здесь.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.