€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские бомжи задержаны за убийство рязанца

Тульские бомжи задержаны за убийство рязанца
Фото: ryazan.sledcom.ru
Погибшего нашли в сгоревшем доме в Шацком районе в ночь на 25 октября 2019 года

50-летняя женщина и ее 54-летний сожитель, без определенного места жительства, задержаны по подозрению в убийстве рязанца.

По данным следственного комитета Рязанской области, пара заехала в гости к  погибшему в село Ямбрино Шацкого района. Предполагается, что они были знакомы. В ночь на 25 октября 2019 года между мужчинами произошел конфликт во время распития алкогольных напитков. Гость напал на хозяина с ножом. От причиненных ранений 47-летний мужчина умер.

Чтобы скрыть следы преступления, пара подожгла дом и уехала из Рязанской области.

По «горячим следам» раскрыть убийство не удалось. Однако на месте происшествия нашли одежду погибшего с кровью и следами нефтепродуктов. Молекулярно-генетическая экспертиза показала наличие клеток эпителия женщины на ткани. Это помогло установить ее личность с помощью генетического профиля. Подозреваемой оказалась ранее судимая 50-летняя женщина. Позже оперативники вышли на ее сожителя. Он тоже был судим.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводятся следственные действия по восстановлению полной картины произошедшего. Расследование продолжается.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.