€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские приставы ищут руководство картинга «Золотого города»

Тульские приставы ищут руководство картинга «Золотого города»
В Управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали о том, как проходит исполнение решения суда о сносе трассы, построенной над магистральным нефтепродуктопроводом

Картинговая трасса развлекательного центра «Золотой город» в Тульской области уже не работает, а директора или другого ответственного за снос объекта, стоящего над участком магистрального нефтепродуктопровода «Рязань-Тула-Орел», найти не удается. Об этом «Тульской прессе» 4 февраля сообщили в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

Как оказалось, ООО «Петропавловское», владеющее картингом, регулярно штрафуют и предупреждают об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения — история тянется с лета 2019 года.

Демонтировать трассу договорились до 31 августа, однако «Петропавловское» оставило асфальтовые дорожки, а к декабрю 2019 года, после череды административных мер директор организации решил уволиться.

«В результате неоднократных выходов судебного пристава-исполнителя установлено, что картинговая трасса не эксплуатируется, ООО «Петропавловское» деятельность не осуществляет, при этом по фактическому месту нахождения возведенных сооружений установить директора либо сотрудников, на которых возложены обязанности директора для вручения процессуальных документов, в настоящее время не представляется возможным.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем применяются меры, предусмотренные ст. 105 ФЗ «Об исполнительном производстве», направленные на обеспечение полного и фактического исполнения требований исполнительного документа», — уточнили в региональном УФССП.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.