€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки доверились депутату областной Думы Илье Степанову в решении проблем

Туляки доверились депутату областной Думы Илье Степанову в решении проблем
11 февраля депутат Тульской областной Думы Илья Степанов встретился с гражданами в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»

За помощью к народному избраннику обратилась обеспокоенная жительница дома №10 по улице Первомайская. Больше месяца Вера Гусарова борется с затоплением своей квартиры. В жилом помещении этажом выше протекает унитаз. Собственнику, одинокому пожилому мужчине, рекомендовали поменять сантехнику. Однако, вернувшись в свою квартиру после длительного отсутствия, женщина обнаружила ужасающую картину: из-за скопившейся влаги от стены в коридоре отошли обои, появились трещины, стала осыпаться штукатурка, образовался грибок. Течь так и не была устранена. Женщина пожаловалась, что сломанный унитаз соседа не только наносит материальный ущерб (испорченный интерьер, увеличение счетов за электроэнергию, поскольку приходится обогревать и просушивать стену коридора), но также является причиной ухудшения её здоровья (сырость и плесень провоцирует обострение бронхиальной астмы и других хронических заболеваний). Но и это ещё не всё. Протекание угрожает безопасности, так как может спровоцировать удар током, короткое замыкание и пожар.

Илья Владимирович взял проблему на контроль и уже отправил запрос в управляющую компанию, которая обслуживает данный дом. Депутат пообещал разобраться во всём лично и по итогам предоставить ответ.

Автор статьи
Анастасия Дроздова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.