€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В "семейные приёмные" "Единой России" обратилось уже более 240 жителей Тульской области

В "семейные приёмные" "Единой России" обратилось уже более 240 жителей Тульской области
Фото: tula.er.ru
В среду, 26 февраля, в Тульской области начали работу «семейные приемные» Партии. Каждый желающий может получить здесь консультацию по мерам социальной поддержки, а также обратиться с предложениями по реализации основных направлений Послания Президента

Двери «семейных приемных» «Единой России» открыты в 26 муниципальных образованиях области, а также на базе региональной общественной приемной в Туле. С туляками встречаются депутаты всех уровней, представители профильных министерств и ведомств, эксперты и общественники.

«Такой формат позволяет людям узнать обо всех новациях, связанных с самым широким спектром мер социальной поддержки материнства и детства, – отметил руководитель региональной приемной, депутат Тульской областной Думы Михаил Грязев. – Это вопросы предоставления маткапитала, детских пособий, выделения земельных участков для многодетных, устройства в дошкольные образовательные учреждения, обеспечения горячим питанием школьников и многие другие темы. В свою очередь, мы получаем от людей обратную связь, которая позволяет узнавать о тех или иных проблемах земляков и их решать».

Формат «семейных приемных» уже в первый день объединил более 240 жителей региона, обратившихся на личные приемы и ставших участниками дискуссионных площадок по обсуждению социальных новаций. Одна из них, связанная с организацией горячего питания младших школьников, послужила, например, предметом живой дискуссии в Богородицке.

Напомним, встречи представителей «Единой России» на площадках  «семейной» приемной проводятся с 26 по 28 февраля. Граждане могут получить консультативную поддержку по вопросам мер демографической поддержки, обозначенных Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, а также внести свои предложении по реализации обращения главы государства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.