€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле предприниматель нарушил договор на размещение нестационарного павильона

В Туле предприниматель нарушил договор на размещение нестационарного павильона
Большинство условий договора не были выполнены

В Туле, при установке нестационарного торгового объекта (НТО), предприниматель не выполнил условия договора. Павильон, расположенный в Зареченском округе, могут снести.

19 июля 2019 года управлением экономического развития администрации Тулы был проведен открытый аукцион на размещение НТО на территории областного центра. Согласно документации лота предприниматель должен был установить на улице М. Горького, 14 павильон площадью 126 кв.м. При этом, объект должен соответствовать архитектурному решению внешнего вида и ТЗ.

Срок установки, с момента заключения договора — 3 месяца. Однако, предприниматель не только сорвал сроки, завершив строительство в декабре, но и нарушил еще несколько пунктов договора.

В частности, он проигнорировал требования в части архитектурного решения. Установленные стеклопакеты белого цвета, что не соответствует цветовой гамме, отстутствует заявленная в архитектурном решении объекта алюминиевая композитная панель.

Помещение не разделено на «галерею» и «торговые модули», а сам павильон не является модульным и имеет цельнометаллический каркас. Заявленный как нестационарный, павильон установлен на фундамент и прочно связан с землей, что является недопустимым.

Вместе с тем, объект размещен с нарушением нормативных расстояний от инженерно-технических сетей.

 

 

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.