Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области обрушился потолок в квартире

Аварийным дом до этого дня не признавали

В Алексине Тульской области на 2-м проезде Строителей обрушился поток. Об чрезвычайном происшествии в социальных сетях сообщили жильцы дома 1/16.

По словам алексинцев, рухнул потолок в жилой комнате. Сам дом, как отметили жильцы, до этого момента аварийным не признавали в течение двух лет.

«Как можно жить в таких условиях с маленькими детьми?», — отметил автор фотографий с места происшествия.

В комментариях к посту сообщили, что аналогичное будущее может ждать и дом на улице Героев Алексинцев, 21 — стены отходят от балок: «Когда полы вскрыли, чтобы новые трубы проложить под одной из стен стояли два стула в качестве подпорок, видимо, чтобы стена дальше не проседала.»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний