€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Узловой проработают варианты парковки около районной больницы

В Узловой проработают варианты парковки около районной больницы
На место для решения проблемы лично выехали глава администрации Николай Терехов и начальник местного отдела ГИБДД Геннадий Куприянов

Вопрос парковки у Узловской районной больницы проработают местная администрация и ГИБДД: выезд на улицу Беклемищева со стороны медицинского учреждения сильно затруднен припаркованными машинами, особенно остро ситуация стоит с машинами «скорой».

Сотрудники местного управления городского хозяйства установили знак «Парковка запрещена» с табличкой «работает эвакуатор» (действует до ближайшего перекрестка — с улицей Гагарина), но начнет он действовать только в конце февраля.

По словам начальника отдела ГИБДД Узловского района Геннадия Куприянов, договор с фирмой, обеспечивающей эвакуацию, уже заключен, но не исключено, что Госавтоинспекции первое время будет проводить профилактические беседы с автовладельцами, и крайние меры пока применяться не будут.

На выездном совещании 5 февраля глава администрации Узловского района Николай Терехова вместе с заместителем главного врача больницы Романом Блоховым осмотрел прилегающую территорию больницы.

«Конечно, мы понимаем, что без парковки больницу нельзя оставлять, и поэтому продумываем несколько вариантов. Это в первую очередь организация заездных парковочных карманов на ул.Беклемищева с расширением проезжей части в сторону тротуара.

Еще один вариант – организация парковки непосредственно на территории учреждения. И хотя планированием в данном случае будет заниматься руководство учреждения, нам необходимо будет обеспечить качественный заезд со стороны улицы Циолковского», — отметил Терехов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.