€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Всепогодный футбол

Всепогодный футбол

Аномальная зима не помешала традиционным соревнованиям в Кимовске. Почти все игры турнира по мини-футболу на Кубок местного отделения партии «Единая Россия» проходили в сложных погодных условиях. Дождь, снег, гололёд, мороз, солнце – половина из «12 месяцев» точно побывала в эти дни в гостях у кимовчан. А в день финальных игр на футбольном поле воцарилась зима – мокрый февральский снег накрыл зеленое искусственное покрытие городского стадиона, а заодно спортсменов и болельщиков белым покрывалом.

Финальный матч поразил разноплановыми по накалу таймами – первый был безголевым и довольно спокойным, второй – активным и зрелищным. Воспользовавшись ошибкой вратаря «КЗМ», «Сокол» открыл счет, буквально в течение пятнадцати минут «КЗМ» сравнял его и забил еще два мяча в ворота противника. На последних секундах тайма новомосковский «Сокол», сократил отставание до минимума, но вырвать победу из рук заводчан ему так и не удалось.

Со счетом 3:2 в десятом зимнем турнире по мини-футболу на Кубок местного отделения партии «Единая Россия» победила команда «КЗМ». Новомосковский «Сокол» стал вторым, команда «ФОК» — третьим. По решению организационного комитета спортивными медалями за третье место вместе с ними были награждены и футболисты команды «Ветераны».

Лучшими игроками турнира были признаны Спартак Соколов («ФОК»), Сергей Гуськов («Ветераны»), Сергей Шалманов («Сокол») и Вячеслав Старостин («КЗМ»). Ребята награждены ценными призами Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

«Малый Кубок» был вручён команде «Балтика». Специальные призы помощники депутата Тульской областной Думы Марины Бельковой вручили футболистам команды «Молодая Гвардия».

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.