Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Выплата компенсаций дольщикам ЖК "Времена года" продолжается

Фото: tulapressa.ru
Общий размер возмещения составит 87,5 млн рублей

Дольщикам ЖК «Времена года» выплачивают компенсации. Первая часть средств уже выплачена. Всего деньги получат 66 несостоявшихся собственников.

Напомним, что речь идет о домах  №1, №2 и №3 на Восточной улице, строительство которых сочли нецелесообразным из-за обанкротившегося застройщика СК «Фаворит».

Общий размер возмещения составит 87,5 млн рублей. Министр строительства Тульской области Константин Лопухов отметил, что дольщикам будут возмещены их средства в большем объеме:

«Компенсация соответствует рыночной стоимости жилья, и дольщики получат больше, чем вкладывали изначально»

Решение вопроса находилось на контроле у губернатора Тульской области Алексея Дюмина и Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства.

На данный момент выплаты компенсаций продолжаются.

Прием заявлений на выплаты начали 5 февраля. Компенсации выдает Банк-агент АО «Банк ДОМ.РФ». Свою заявку можно оставить на официальном сайте Фонда. Там же можно получить консультацию от специалистов по вопросам долевого строения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний