Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Юные футболисты тульского "Арсенала" заняли третье место на соревнованиях в Тамбове

Руководитель ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев поздравил команду с хорошей игрой

Юные футболисты тульского «Арсенала» взяли бронзу на соревнованиях в Тамбове. Участие принимали воспитанники 2010 года рождения. Турнир завершился 28 февраля.

В рамках группового этапа команда Центра подготовки юных футболистов обыграла сверстников из Жуковского, Липецка и Саратова. В четвертьфинале ученики Академии «Арсенал» сразились с командой из Курска. Счет встречи — 3:0.

Но выйти в финал юным футболистам не удалось. Матч с волгоградской командой окончился счетом 2:3. За бронзу тульская команда сыграла с самарскими «Крыльями советов» и одержала победу.

В итоге юные футболисты увезли из Тамбова бронзу. Первое место занял «Ротор» из Волгограда. Второе — липецкий «Металлург».

Руководитель ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев поздравил команду с хорошей игрой и отметил выдающиеся навыки юных спортсменов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний