€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители региона обратились на личный прием к депутату Госдумы Владимиру Афонскому

Жители региона обратились на личный прием к депутату Госдумы Владимиру Афонскому

В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Афонский встретился с земляками на площадке общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Туле.

Вопросы, с которыми обратились к парламентарию граждане, касались самых разных общественно значимых тем и проблем частного характера.

Бывший сотрудник ФСИН не удовлетворен судебным решением об освобождении осужденного и просил федерального парламентария обратиться в прокуратуру с ходатайством о законности принятых 3 года назад решений.

Жителя областной столицы интересовал вопрос законности и справедливости произошедшего повышения платы за сотку земельного участка в садоводческих товариществах. Депутат обратится за разъяснением по данному факту в надзорные органы.

Жительницу поселка Обидимо Большой Тулы интересовали нормы действующего законодательства в сфере оплаты жилищно-коммунальных услуг за места общего пользования. Женщина также пожаловалась на действия управляющей кампании, выставившей счета за отопление в подъезде, где отсутствуют батареи.

Всего на приём пришло 10 жителей Тульской области. По всем вопросам Владимир Игорьевич дал подробные разъяснения . Вопросы, с учетом их специфики будут детально проработаны.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.