€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?
Партнерский материал
Как вы думаете: что все время будут хотеть и чему бесконечно могут радоваться представительницы прекрасной половины человечества? Парфюмерия-возможно, путешествие – может быть, новые наряды – безусловно. Но если вы ЕЙ подарите украшение – сто процентное попадание в цель! Ни что так не демонстрирует трепетное отношение мужчины к женщине, как с любовью подобранное ювелирное украшение.

8 МАРТА-ЕЩЁ ОДИН ПОВОД ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ!

Сеть ювелирных салонов «Тутанхамон»  – поможет выбрать украшение для вашей любимой, даже, если вы мечтаете подарить что-то необычное.

С самого начала визитной карточкой компании «Тутанхамон» был как уникальный формат магазинов, так и большой ассортимент, который непрерывно пополняется не только изделиями массового производства, но и уникальными товарами мировых брендов. В салонах «Тутанхамон» вам предложат все разнообразие ювелирных украшений, которое соответствует новейшим трендам ювелирной моды.

НА ПИКЕ МОДЫ – ДРАГОЦЕННЫЕ ФАНТАЗИИ И МЕЧТЫ

Украшения Crivelli – исконно итальянский продукт с характерным совмещением абсолютно разных стилей. Можно сказать, что дизайнеры выбирают все самое лучшее из мировой ювелирной практики, воссоединив изысканную восточную пышность, западную сдержанность, классическую элегантность и современную креативность.

Каждый великолепный аксессуар бренда способен удержать любую его обладательницу в центре внимания, подчеркнуть всю многогранность женской натуры.

Ювелирный бренд Cammilli  основанный в 1982 году и названный в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. В основе ювелирных украшений — растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы.

При создании своих коллекций мастера используют традиционные техники флорентийских ювелиров. Внимание к мельчайшим деталям – от застежек и гравировки – ничто не ускользнет от взгляда мастера, каждая новая коллекция тому подтверждение.

Издавна нежный цветок каллы служил в домах оберегом счастья, сохраняя тем самым целостность семьи, каждый жених дарил своей любимой букет белоснежных калл. В украшениях «Сalle» от Annamaria Cammilli основной темой проходят цветы потрясающе реалистичны, их лепестки кажутся совершенно воздушными. А бриллиантовые детали помогают им сверкать и искриться на солнце.

Уникальный жемчуг  — это украшения, которые мы подобрали специально для Вас.

В них сочетаются неповторимая красота природного морского и пресноводного жемчуга из Японии, Австралии и Таити и утончённость великолепных итальянских замков. Это по-настоящему вечная ценность.

Своими цветами, изящными формами и невероятными образами украшения Roberto Bravo  обязаны природе. Именно она является ключевой темой почти во всех коллекциях ювелирного дома.

Благодаря модным линиям, высоким технологиям, нестандартному дизайну,профессиональному мастерству ручной работы ювелиров, бренд Roberto Bravo сегодня занимает лидирующую позицию в ювелирной индустрии.

Восхищайте, удивляйте и любите своих женщин!

Сеть ювелирных салонов «Тутанхамон»

Ваш персональный консультант 8-906-534-40-54

https://www.tutanhamon.ru/brand-hall/

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.