€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Concert Hall и Edelman music management представляют проект Concerthall Exclusive

Concert Hall и Edelman music management представляют проект Concerthall Exclusive
Это Музыкальные RELAX вечера с участием исполнителей из США. Музыка в стиле ритм-энд-блюз, джаз, лаунж, соул

Вы можете провести прекрасный вечер в уютной атмосфере Concert Hall, насладиться красивой музыкой и мастерством вокалистов.

Концерты проходят каждый месяц, следите за афишами.

8 марта — романтический вечер в компании очаровательной вокалистки из Нью Йорка — Джеки Гейдж

Джеки Гейдж родилась в Сан Хосе (Калифорния) и завоевала любовь слушателей не только у себя на Родине, но и по всему миру. В своих выступлениях она удачно сочетает элементы медленного R&B и традиционного джаза. Ее теплый и нежный голос сравнивают с «золотыми голосами» джаза и соул-музыки 70-х. А дебютный альбом «Siren Songs» записан в лучших традициях Billie Holiday, Abbey Lincoln и Natalie Cole.

Джеки – молодая исполнительница, но, несомненно, профессионал. Кроме того, о ней отзываются , как об очень открытом и искреннем человеке. Это отражается и в ее работе на сцене и общении со зрителем.

В творческой копилке певицы совместные выступления с John Webber (бас-гитарист Этты Джеймс), Reggie Workman (контрабасист Art Blackey и John Coltrane), Terri Lyne Carrington (барабанщица Dizzy Gilespie и Wayne Shorter) и десятками других всемирно известных музыкантов.

В 2019 году певица Джеки Гейдж выпустила свой новый сингл «A Secret Place». Эта теплая и нежная песня, была написана через 50 лет после «Do You Know the Way to San Jose», песни очень тонко передающей красоту родного города Джеки — Сан-Хосе (Калифорния).

На этот раз Concert Hall познакомит зрителей с авторским творчеством и уникальным прочтением всеми любимых джазовых композиций.

Видео

Количество билетов ограничено!

Все Входные билеты дают возможность получить бесплатное место за столиком и заказать вкусные блюда и напитки.

Бронирование столов по телефону в Concert Hall +7 (902) 902-22-40

Купить билет

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.