Дмитрий Миляев: Контроль за соблюдением правил перевозки грузов будет усилен

Дмитрий Миляев: Контроль за соблюдением правил перевозки грузов будет усилен
Фото: tula.ru
16 марта в ходе оперативного совещания губернатора Тульской области глава администрации Тулы сообщил о проводимых на территории города рейдах ГИБДД

В Туле зафиксированы нарушения правил перевозок грузов: машины завода «Евраз Ванадий Тула» ходят не тентованные, происходит просыпание перевозимых материалов на дорогу.

Дмитрий Миляев прокомментировал ситуацию:

— Были проведены совместные рейды с ГИБДД. Виновные лица к административной ответственности привлечены. Контроль по данному вопросы будет усилен. Что касается Торховского проезда – это муниципальная дорога, она в нормативном асфальтированном состоянии. Но на дорогу выносится грязь с автоподъезда, ведущего к одному из расположенных поблизости предприятий. Автоподъезд находится в неудовлетворительном состоянии. К настоящему времени силами предприятия выполнено щебенение этого участка. Одновременно с этим, предприятию предложено осуществить присоединение автоподъезда к участку муниципальной дороги, привести его в нормативное состояние, а также установить пункт мойки автотранспорта, — отметил глава городской администрации.


В понедельник, 16 марта, в ходе оперативного совещания Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.