€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Губернатор Алексей Дюмин проверил работу медицинских служб на тульском вокзале

Губернатор Алексей Дюмин проверил работу медицинских служб на тульском вокзале
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Глава региона отметил важность недопущения завоза и распространения коронавируса в Тульской области

В четверг, 19 марта, губернатор Алексей Дюмин проверил, насколько хорошо работают медицинские службы на крупных транспортных узлах в Туле.

Напомним, на автовокзале в Туле был открыт медицинский кабинет, а на железнодорожном вокзале — усилена работа медпункта, также дополнительно установлен консультативный пункт. Медики выявляют людей с признаками заболевания, анализируют симптомы и передают пациентов с подозрением на инфекцию в Центр медицины катастроф.

Пассажиров с высокой температурой, особенно приезжих из других областей, при необходимости будут направлять в лечебные учреждения города.

Глава тульского региона напомнил о дополнительных мерах безопасности на транспорте для предотвращения и распространения коронавирусной инфекции в Тульской области.

«В Туле есть два больших транспортных узла – Московский вокзал и автовокзал. Через них ежедневно проходит очень серьёзный пассажиропоток. Многие наши жители ежедневно ездят отсюда на работу. И в нынешних условиях мы должны уделять этим объектам особое внимание», — цитирует Алексея Дюмина пресс-служба правительства Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.