€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Игорь Черевченко о "карантинном" отпуске: Покупаю только то, что надо

Игорь Черевченко о "карантинном" отпуске: Покупаю только то, что надо
Фото: ИА "Тульская пресса"
Панике из-за ограничений, введенной в связи с распространением коронавируса, главный тренер "Арсенала" не поддался

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко рассказал клубной пресс-службе о том, как проводит незапланированный из-за приостановления сезона РПЛ отпуск.

По его словам, живет он за городом, прогуливается с семьей и пересматривает видеозаписи матчей «Арсенала». В магазины наставник «Арсенала» выбирается, но не закупается по полной, а берет только необходимое.

«Сел на машину и через несколько минут в сетевом маркете. Но я не из тех, кто поддается массовому психозу и затаривает целую тележку продуктов, покупаю только то, что надо. Нужен хлеб – еду за хлебом»

Как отметил Черевченко, в «Арсенале» со всей серьезностью подошли к сложившейся из-за коронавируса ситуации.

«Перед паузой в команде прошло собрание, выступил главврач «Арсенала» Александр Резепов, объяснил, как вести себя, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. В свою очередь, мы дали каждому игроку индивидуальный план занятий. Ребятам есть чем заняться в эти дни»

Напомним, с 25 марта в Тульской области вводятся новые ограничения: до 12 апреля на территории нашего региона:

  1. нельзя курить табачную и нетабачную продукцию во всех общепитах и общественных местах. Запрет касается и кальянов;
  2. владельцы кафе и ресторанов должны организовать такую рассадку посетителей, чтобы между ними расстояние составило не меньше 1,5 метров;
  3. туроператорам нельзя организовывать прием туристических групп из других регионов страны. Это касается и паломнических центров.
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.