€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Кинотеатры Тулы продолжают работать в штатном режиме

Кинотеатры Тулы продолжают работать в штатном режиме
Меры безопасности усилены, но билеты на сеансы в свободной продаже

В условиях борьбы с распространением коронавируса кинотеатры Тулы продолжают работать в штатном режиме, но с усиленными мерами безопасности.

В «Киносити» на Советской улице также усилили меры противовирусной гигиены: персонал проходит «фильтр», каждый час все контактные поверхности обрабатывают антисептиками, число вентиляционных машин увеличено, для проветривания помещений интервал между сеансами расширили. Посетителей рассаживают на максимально возможном расстоянии друг от друга.

Так, в «Октябре» проводят дезинфекцию, обрабатывают поверхности, а зрителей размещают на расстоянии 1 метра друг от друга. Сотрудников кинотеатра допускают до работы только после проверки состояния здоровья.

UPD 19:40. Как сообщили «Тульской прессе» в кинотеатре «Синема парк» в ТРЦ «Макси», залы работают в штатном режиме, однако введено ограничение — до 30 человек на одном сеансе.


Отметим, что 19 марта губернатор Тульской области Алексей Дюмин сообщил об усилении мер безопасности в связи с появлением первых зараженных коронавирусом в регионе.

До 12 апреля в Тульской области вводится запрет на проведение деловых, культурных, спортивных, развлекательных, досуговых и иных массовых мероприятий,  в том числе и кинотеатры, с числом участников более 30 человек. За исключением тех мероприятий, которые проводятся в дистанционном режиме.


В одном из кинотеатров областного центра отметили, что меры носят рекомендательный характер, поэтому кинозалы продолжат свою работу с учетом повышенного внимания к дезинфекции, рассадке посетителей и проветривания помещений.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.