€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Коронавирусом в Тульской области заболели еще два человека

Коронавирусом в Тульской области заболели еще два человека
Число заболевших COVID-19 в Тульской области выросло до семи человек

За последние сутки в России зарегистрировали 163 случая заболевания коронавирусом. Среди 20 регионов страны, где выявлены новые инфицированные, лидирует Москва, где заболели 120 человек. Об этом 25 марта сообщили в Роспотребнадзоре.

Выросло число инфицированных COVID-19 и в Тульской области — коронавирусом заразились еще два человека. Таким образом, число заболевших в тульском регионе увеличилось до семи.


В Роспотребнадзоре сообщили, что все заболевшие посещали неблагополучные по коронавирусной инфекции страны последние две недели. Всех инфицированных госпитализировали и поместили в боксы. Результаты анализов уже подтверждены. В регионах уже определили круг граждан, с которыми контактировали зараженные, их помещают под медицинское наблюдение.

По последним данным, в России зарегистрировано 658 случаев коронавирусной инфекции.


Напомним, с 25 марта в Тульской области вводятся новые ограничения: до 12 апреля на территории нашего региона:

  1. нельзя курить табачную и нетабачную продукцию во всех общепитах и общественных местах. Запрет касается и кальянов;
  2. владельцы кафе и ресторанов должны организовать такую рассадку посетителей, чтобы между ними расстояние составило не меньше 1,5 метров;
  3. туроператорам нельзя организовывать прием туристических групп из других регионов страны. Это касается и паломнических центров.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.