€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Машину "дрифтуна" из Тулы забрала полиция

Машину "дрифтуна" из Тулы забрала полиция
Фото: пресс-служба УМВД России по Тульской области
Иномарку эвакуировали с проспекта Ленина

Автомобиль «прославившегося» дрифтом напротив здания УМВД туляка эвакуировали. Водитель «Тойоты» вновь привлек внимание сотрудников ГИБДД  опасным вождением на проспекте Ленина.

«При проверке выяснилось, что мужчина, управляющий транспортным средством, не зарегистрировал автомобиль в установленном законом порядке, а также управляет машиной, не исполнив требование о страховании транспортного средства. На водителя составлены административные протоколы по статьям 12.1 и 12.37 КоАП РФ», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Также стражи порядка усомнились  в подлинности маркировочных обозначений и представленных документов на иномарку. В итоге авто эвакуировали в «Центральный» отдел полиции Тулы.

Отметим, что составленные на автомобилиста протоколы — не первые. Так, за дрифт на «красный», выезд на встречную полосу и установку нечитаемых регистрационных знаков полицейские составили пять протоколов. Еще один протокол на туляка оформили за повторное нарушение использования регистрационного знака.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.