€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Невероятная выгода на ŠKODA RAPID в марте

Невероятная выгода на  ŠKODA RAPID в марте
Партнерский материал
Только в марте ŠKODA RAPID с выгодой до 153 100 рублей

Почему RAPID — оптимальный выбор? Это модель относится к компактному классу, но при этом предназначен не только для городской эксплуатации, так как обладает просторным салоном, огромным багажником и широким дорожным просветом.

Уверенное и безопасное управление автомобилем обеспечивают автоматическая система климат-контроля, круиз-контроль, камера заднего вида с омывателем, а также передние и задние датчики парковки. В ŠKODA RAPID будет комфортно и пассажирам благодаря раздельному регулируемому обогреву задних сидений.

Автомобили ŠKODA RAPID оснащены бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями мощностью 90, 110 и 125 л.с. Все они отличаются экономичностью, удачной характеристикой крутящего момента и «теплым характером», так как быстро прогреваются в мороз. То, что нужно для России!

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA RAPID в комплектации Ambition (Амбишн) с пакетом WE7, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 марта 2020 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности в салонах официального дилера ŠKODA «АВТОИМПОРТ».

Ваша ŠKODA RAPID уже ждет вас в салоне официального дилера
«Автоимпорт» по адресу:
г. Тула, ул. Октябрьская, 320,
Телефон: 8 (4872) 57-10-00
https://ai-sk.ru

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.