€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Обманутые дольщики в Новомосковске не все получат компенсацию

Обманутые дольщики в Новомосковске не все получат компенсацию
Фото: www.nmosk.ru
В городе прошло заседание рабочей группы

Только часть обманутых «Социальной инициативой» дольщиков получат компенсацию. Об этом сообщает ИА «За Новомосковск».

В рамках очередного заседания рабочей группы глава администрации города Алексей Бирюлин поинтересовался у застройщика как продвигается работа по выплате компенсаций пострадавшим жителям.

На собрании также присутствовали представитель дольщиков Владимир Реутов, директор ООО «Инвестиционно-строительная компания» Алексей Дьячков и представитель застройщика «Регион».

На данный момент компании-застройщику поступило 95 обращений. Но из них компенсацию смогут получить только те, кто владеет жилой недвижимостью. Всего количество обманутых вкладчиков составляет 173 человека.

Алексей Бирюлин заметил, что сейчас обманутым вкладчикам разъясняют, какой именно пакет документов нужно собрать, чтобы получить компенсацию.

«Если у человека возникают какие-то трудности со сбором документов, то заседание рабочей группы проходит регулярно, и советы людям по разъяснению тех, или иных ситуаций будут даваться на регулярной основе»,- отметил глава администрации.

Обманутые дольщики могут обращаться к застройщику за компенсацией до конца лета 2021 года. Алексей Дьячков сообщил, что размер компенсации определен законом.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.