Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

ТГПУ им. Л.Н. Толстого переходит на дистанционный режим обучения

Студенты перейдут на новый формат обучения с сегодняшнего дня

С 16 марта студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого переходят на дистанционный режим обучения. Он будет действовать до отдельного распоряжения ректората, сообщает пресс-служба вуза.

Меры приняты в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Все занятия будут проводиться с использованием технологий электронного обучения и дистанционных технологий.

Также, в соответствии с приказом ректора ТГПУ им. Л.Н. Толстого Владимира Панина, с 13 марта все публичные мероприятия перенесли или проводятся дистанционно. В общежитиях соблюдаются все меры безопасности. Производственные практики для студентов старших курсов планируется перенести.

Ранее Минобрнауки РФ рекомендовало высшим учебным заведениям, в целях безопасности, перейти на дистанционный режим обучения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний