Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка отсудила у магазина деньги за некачественную пару обуви

Фото: pixabay.com
«Белвест Ритейл Центр» отказывался вернуть покупателю денежные средства даже после проведенной экспертизы

Как сообщает управление регионального Роспотребнадзора, тулячка купила пару кожаной обуви в магазине «Белвест». Через неделю носки стало ясно, что обувь некачественная: на ней появились дефекты. Женщина решила вернуть неудачную покупку, но в магазине ей отказали в возврате денег. Тогда потребитель заказала экспертизу, которая доказала, что купленная обувь изготавливалась с нарушениями технологии промышленного производства. Несмотря на заключение экспертов, «Белвест» отказался вернуть деньги.

Тогда женщина подала иск в управление Роспотребнадзора, который был удовлетворен.

— К взысканию в пользу потребителя присуждена сумма, в 1,5 раза превышающая стоимость некачественной обуви, — сообщает ведомство.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний