€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки обратились к депутату Госдумы Владимиру Афонскому в рамках дистанционного приема

Туляки обратились к депутату Госдумы Владимиру Афонскому в рамках дистанционного приема

Во вторник, 24 марта, депутат Государственной Думы Владимир Афонский провел дистанционный прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

К Владимиру Игорьевичу посредством телефонной связи обратились девять человек с вопросами справедливости мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, финансовой помощи, трудоустройства, наведения порядка в работе управляющих компаний, поддержки социальных инициатив, внесения изменение в Федеральное законодательство. Так, к парламентарию обратился житель города Тулы с просьбой помочь в дальнейшем трудоустройстве. Заявитель работал на тульских предприятиях и занимал руководящие должности, но уже долгое время не может найти работу. Обратившись в Центр занятости, он не нашел подходящий вакансии. Владимир Афонский пообещал направить запросы в Правительство региона с целью совместного поиска подходящей для заявителя и соответствующей его квалификации вакансии.

К депутату обратилась жительница областной столицы с вопросом увековечивания памяти отца и матери – участников Великой Отечественной войны в Заокском районе. Дочь фронтовиков просила помочь в установке памятника родителям.

Личной проблемой с депутатом поделилась еще одна жительница Тулы. Заявительница попросила о помощи для реабилитации семилетнего ребенка с синдромом Дауна. Многодетной маме с одним из троих детей в середине апреля необходимо ехать в Самару, на повторный курс лечения, но необходимых средств на переезд и медицинские услуги у женщины нет. Владимир Игорьевич направит письменный запрос в Министерство труда и социальной защиты Тульской области с просьбой рассмотреть возможность оказания ей содействия.

Вопросы смены управляющей компании, поддержки многодетных семей в строительстве водопровода на выделенном для них земельном участке, газификации населённых пунктов и поддержки социальных инициатив потребуют дополнительной проработки, соответствующих запросов и контроля, о чём Владимир Афонский сообщил заявителям. Все вопросы взяты на личный контроль депутата Государственной Думы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.