€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Участники Тульского экспертного Собрания обсуждают возможные изменения в праздновании 75-летия Великой Победы

Участники Тульского экспертного Собрания обсуждают возможные изменения в праздновании 75-летия Великой Победы
Созданный в WhatsApp чат начал свою работу

В пятницу, 20 марта, в 17.00 в WhatsApp был запущен чат Тульского экспертного Собрания, в котором участники обсуждают празднование 75-летия Великой Победы и предстоящую 80-й годовщину обороны Тулы.

Напомним, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и введением в регионе режима повышенной готовности было принято решение проводить заседание дистанционно.

Участники сразу же приступили к обсуждению. Депутат Государственной Думы РФ Владимир Афонский в диалоге с депутатом Тульской областной Думы Ильей Степановым предположил, что из-за пандемии коронавируса формат празднования 75-летия Великой Победы может измениться.

Это может коснуться ежегодной акции “Бессмертный полк”, в которой ежегодно принимают участие тысячи туляков. Режим повышенной готовности, введенный во всех регионах России, запрещает проведение массовых мероприятий.

Председатель отделения Российского Исторического Общества в Туле Елена Симонова считает, что есть и другие возможные форматы проведения акции “Бессмертный полк” в этом году.

Редакция “Тульской прессы” будет следить за обсуждением и предложениях участников в чате Тульского экспертного Собрания.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.