€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В ФОКе Тульского оружейного завода открылась вторая очередь

В ФОКе Тульского оружейного завода открылась вторая очередь
Первая очередь Физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) Тульского оружейного завода начала свою работу в феврале 2016 года

В ФОКе Тульского оружейного завода открылась вторая очередь. Она размещена в смежном с первой очередью зале. Руководство ТОЗа приняло решения о необходимости дальнейшего развития спорта среди сотрудников завода.

Во второй очереди удвоилось количество беговых дорожек, установили эллипсоидные тренажёры и степпер. Также на базе комплекса появились силовые тренажеры на все группы мышц. Они дублируются свободными весами, чтобы возможность работать над собой была у большего количества посетителей разного возраста и уровня подготовки. На тяжелоатлетической специализированной поверхности теперь есть силовые рамы, скамьи для жима и бицепса (скамья Скотта), расширенный ряд удобных гантелей.

Гордостью второй очереди ФОКа стала хоккейная площадка. Теперь у игроков ХК «Оружейник» появилась возможность увеличить тренировки и силовые нагрузки, а у новичков — закрепить свои навыки катания на коньках.

В проекте уже и третья очередь. В ней предполагается наличие скалодрома, мягкого (борцовского) зала, медицинского и методического кабинетов, склада и отдельного кардио зала.

На территории физкультурно-оздоровительно комплекса регулярно проводятся внутризаводские соревнования. Команды, занимающиеся в ФОКе, участвуют в различных областных соревнованиях по хоккею, настольному теннису и боксу.

Всего на базе физкультурно-оздоровительно комплекса работает 55-60 тренажеров.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.