Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в доме, в котором обвалился дымоход, прорвало трубу

Фото: фото читателя
Протечка обнаружена в двух местах

В многоквартирном доме на ул. Токарева, 86-б в нескольких местах прорвало трубу отопления. Об этом в редакцию «Тульская пресса» 16 марта сообщила староста дома Мария. Женщина также прислала видео с места аварии.


Напомним, что ранее мы уже писали об аварии в этом доме. Во время работ в рамках капремонта в доме завалило дымоход.

UPD: Начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он отметил, что дом находится у жильцов в частной собственности, и вопрос нужно решать напрямую через Управляющую компанию или жилищную инспекцию.

«Так как дом приватизирован, прямых денег мы дать не можем. С нашей стороны уже направлены запросы в Фонд капитального ремонта и в прокуратуру. В ближайшее время будет определена точная сумма ущерба».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний