€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области из-за коронавируса отменяют ярмарки, концерты и турниры

В Тульской области из-за коронавируса отменяют ярмарки, концерты и турниры
Мероприятия с численностью выше 1000 человек под запретом

В Туле из-за коронавируса ввели режим повышенной готовности. Школы, вузы и учреждения среднего специального образования ушли на дистанционное обучения (школы — до весенних каникул). Культурные, развлекательные и спортивные события рекомендовано отменить.

С 16 марта до 12 апреля в тульском регионе запрещены массовые мероприятия с численностью более 1000 человек. Из-за пандемии туляки остались без запланированных на март и апрель фестивалей.

ЧТО ОТМЕНИЛИ

? Фестиваль «Крымская весна». Должен был пройти 15 марта в Тульском кремле, планировалось выступление Юлианны Карауловой и Стаса Костюшкина.

? Тотальный диктант. Должен был пройти 4 апреля. Писатель Андрей Геласимовы подготовил текст, посвященный Константину Циолковскому. Из-за распространения инфекции проверить свои знания русского языка жители Тульской области смогут не раньше осени, новая дата станет известна 25 марта.

? Концерт Басты. Должен был пройти 10 апреля. Рэпер Василий Вакуленко также перенес в Краснодаре. О новых датах сообщат в скором времени, все приобретенные ранее билеты действительны.

? Турнир  по тхэквондо «Потомки Победы». Должен был пройти в Алексине 19 марта. В турнире, посвященном 75-летию Победы, планировали участвовать спортсмены из Заокского и Алексинского районов. Из-за карантина событие переносится на апрель.

?Матчи БК «Арсенал» — Российская Федерация баскетбола приостановила все соревнования, проходящие под ее эгидой. Ограничения действуют с 20 марта по 10 апреля.

? Дни открытых дверей в налоговых инспекциях Тульской области. Должны был пройти 23 и 24 марта, а также 24 и 25 апреля. Тулякам бы объяснили нюансы заполнения деклараций по налогу на доходы физических лиц. В УФНС России по Тульской области сообщили, что мероприятия отменяются в целях предупреждения заражений и предотвращения заболеваний гриппа, ОРВИ, коронавируса.

? Тульская городская ярмарка вакансий и учебных рабочих мест. Должна была пройти 18 марта 2020 года. Новая дата пока не известна и будет опубликована дополнительно.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.