€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Зачем на парковке для инвалидов у "Привоза" стоят бетонные ограждения

Зачем на парковке для инвалидов у "Привоза" стоят бетонные ограждения
Управляющая тульским фермерским рынком рассказала, для чего полусферы устанавливают на парковочных местах

Управляющая тульским фермерским рынком «Привозъ» Алина Чистякова опровергла публикации СМИ, рассказывающие о закрытой для инвалидов парковке. Накануне ряд тульских СМИ со ссылкой на очевидцев сообщил, что парковочные места у «Привоза» перекрыли бетонными полусферами.

«Скорее всего, фото сделали давно. Так мы передвигаем эти блоки для проведения массовых мероприятий и обеспечения безопасности гостей. В остальное время полусферы стоят у фасада, потому что многие водители, к сожалению, не чувствуют своих габаритов и врезаются в стену рынка — портят и фасад, и свои авто. Сами же места рабочие.

Отмечу, что водители зачастую нарушают правила парковки — ставят транспортные средства на места для инвалидов, не имея на это прав: территория частная, парковка тоже, поэтому — ПДД нарушают, не боясь последствий.

Все всегда можно проверить. Сам же вопрос не стоит внимания — у нас куда больше социально значимых дел, чем ложная информация, которую публикуют другие информационные агентства», — отметила в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Чистякова.

Так выглядит парковка для инвалидов у рынка «Привозъ» 4 марта:

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.