€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Здоровье – это счастье, а счастье – это здоровье

Здоровье – это счастье, а счастье – это здоровье
В преддверии 308-летия Тульского оружейного завода на территории предприятия открывается новый здравпункт. Он станет филиалом уже функционирующего медпункта

Помещения здравпункта расположены в здании на центральной площади завода.

В первом кабинете будут вести прием узконаправленные специалисты по предварительно составленному графику. Планируется привлечь к обследованию заводчан высококвалифицированные медицинские кадры в сфере офтальмологии, отоларингологии, хирургии, эндокринологии и во многих других специальностях.

Во втором помещении будет расположен кабинет физиотерапии для эффективной реабилитации пациентов и с целью снижения риска обострения хронических заболеваний.

Третий кабинет – изюминка здравпункта – в нем будет располагаться современный аппарат ультразвуковой диагностики. Оборудование обладает множеством современных функций, которые способствуют улучшению качества диагностики. Удобное программное обеспечение сокращает время сканирования и проведения измерений в различных областях организма без потери качества диагностических данных и с максимальной эффективностью.

В настоящий момент проводятся финальные работы по оформлению медицинской документации.

Председатель профкома ПАО «Тульский оружейный завод» Юлия Маркова:

— Открытие здравпункта – еще один шаг к качественному медицинскому обслуживанию сотрудников предприятия. Многофункциональность оборудования и высокий уровень медицинского персонала позволит заблаговременно выявлять заболевания, снизить риск обострения хронических заболеваний и проводить достойную реабилитацию заводчан. Здоровье – это счастье, а счастье – это здоровье.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.