Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жителя Саратова, оскорбившего тульских полицейских, оштрафовали на 15 тысяч рублей

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Инцидент с пьяным мужчиной произошел в сентябре прошлого года

Привокзальный районный суд признал виновным 35-летнего жителя Саратова в оскорблении представителей власти. Тульская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение.

В сентябре 2019 мужчина приехал в Тулу на Московский вокзал, чтобы купить билет на поезд. При этом он распивал алкоголь, чем привлек внимание сотрудников транспортной полиции. На законное требование предъявить документы, удостоверяющие личность, саратовец ответил грубой нецензурной бранью, оскорбив полицейских при исполнении в присутствии других людей.

Свою вину мужчина признал в полном объеме. Он был оштрафован на 15 тысяч рублей по решению суда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний