Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Александр Рогов запустил новое шоу прямо из дома

Фото: PR-служба телеканала СТС
Известный стилист расскажет, как ухаживать за собой на самоизоляции и чем развлечь себя дома

Стилист и телеведущий родом из Тульской области Александр Рогов запускает новое шоу — «Рогов дома». Как рассказывают в пиар-службе телеканала, новая программа станет заменой мэйковер-шоу «Рогов в городе» — на время самоизоляции.

В программе расскажут, как ухаживать за собой сейчас и какую домашнюю одежду выбрать, поделятся идеями, чем заняться на самоизоляции, покажут комплекс физических упражнений и, конечно же, ответят на вопросы телезрительниц. С ними ведущий будет общаться в режиме видеосвязи. К слову, чтобы получить Александра Рогова, нужно заполнить анкету или задать вопрос в Instagram, указав хэштег #хочубьютисоветотрогова.

«Новый формат мне кажется актуальным, потому что часто меня спрашивают об уходе за собой в условиях самоизоляции. Мы также продемонстрируем, как можно развлечь себя дома: выкрасить джинсы или футболку, устроить модные и спортивные челленджи, сыграть в фанты и многое другое», — подчеркнул известный стилист.

Первый выпуск выйдет 26 апреля в 9.00 на канале СТС.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний