€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин проверил соблюдение санитарных требований на тульском предприятии

Алексей Дюмин проверил соблюдение санитарных требований на тульском предприятии
Губернатор посетил АО "КБП им. А.Г. Шипунова"

Сегодня, 10 апреля, Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проинспектировал исполнение гособоронзаказа на КБП им. академика А.Г. Шипунова, а также лично проверил соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора. Глава региона осмотрел два корпуса предприятия — механообрабатывающий и оптического производства.

Напомним, что КБП вошло в перечень системообразующих предприятий региона, и чтобы начать работу, предприятие должно выполнить санитарные требования, утвержденные региональным Роспотребнадзором.

«Стабильная работа предприятий ОПК крайне важна не только для Тульской области, но и для всей страны. Наша оборонка играет важную роль в выполнение гособоронзаказа, и КБП – одно из ключевых предприятий. Нужно принять все меры, чтобы наверстать время, упущенное из-за вынужденного простоя, и выполнить все показатели в срок», — подчеркнул Губернатор.

Что касается санитарных требований, то на проходных установили тепловизоры, для сотрудников были закуплены антисептики и средства индивидуальной защиты. В помещениях регулярно проводится санитарная обработка с дезинфицирующими средствами.

Все сотрудники обязаны соблюдать дистанцию. Согласно требованиям, на работу они добираются либо на личном транспорте, либо на корпоративном — автобусах. Последние также регулярно обрабатываются.

Напомним, что у двух сотрудников КБП им. А.Г. Шипунова, проживающих в Москве, был выявлен коронавирус. Мужчины могли заразиться им в магазине.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.