€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Европейский стиль жизни от "Капитал - строитель жилья!"

Европейский стиль жизни от "Капитал - строитель жилья!"
Партнерский материал
Одной из первых компаний в нашем регионе, кто смог дать рынку нестандартные форматы квартир и по-настоящему персонализированные и удобные решения, стала компания «Капитал-строитель жилья!»

Компания «Капитал-строитель жилья!» объявляет о начале продаж квартир в новом СМАРТ доме на улице Сурикова с непревзойдённым уровнем комфорта и полным отсутствием неэффективных квадратных метров. Индивидуальное отопление, бесшумная канализация, высокие потолки и огромные кухни-гостиные.Отделка WHITE BOX (идеальные стены и стяжка пола, квартира полностью готова к ремонту)- в подарок! Отдельно хотелось бы отметить квартиры с мастер-спальней. Мастер спальня — это большая спальня с собственной ванной комнатой и гардеробной. Собственная ванная комната и гардеробная не только удобны в использовании, но и берегут моменты частной жизни даже в кругу семьи.

Комфорт, удобство, создание своего личного пространства внутри общей квартиры — это то, чем уникален такой формат квартиры. СМАРТ квартал обеспечен всей необходимой внутренней инфраструктурой — большое количество парковочных мест, зоны Workout для занятий спортом для всех возрастов и пожалуй лучшие в городе детские площадки.

Особое внимание уделено безопасности. У СМАРТ квартала на Сурикова собственная закрытая территория с видеонаблюдением по всей её площади.

В домах «Капитала» нет штампованных планировок из прошлого. Как заявил нам представитель компании: «Мы много думаем о том, как люди будут жить в наших домах. Где они будут хранить вещи. Как они будут организовывать свой досуг. Мы активно развиваемся в этом направлении, чтобы наши клиенты жили счастливо в своих новых квартирах!».


Кроме того, группа компаний «Капитал» — единственный застройщик города Тулы, вошедший в список системообразующих предприятий РФ. По словам Владимира Якушева, министра строительства и ЖКХ РФ, застройщики, попавшие в перечень системообразующих предприятий, смогут в первоочередном порядке рассчитывать на налоговые и прочие преференции от государства, и для таких застройщиков вводится мораторий на банкротство и другие меры поддержки в условиях кризиса и пандемии. Это является не только фактором надежности данной компании, но и говорит о степени защиты участников долевого строительства.


Начните выбирать свою СМАРТ квартиру прямо сейчас!
Подробнее на сайте www.kapital71.ru и по телефону: (4872) 71-00-01.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.