€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Как организовать безопасные похороны во время самоизоляции

Как организовать безопасные похороны во время самоизоляции
Фото: www.youtube.com
Из-за коронавируса ритуальные агентства стараются максимально обезопасить своих клиентов и предоставить качественные услуги

Новые условия диктуют специалистам новые правила. Люди хотят достойно проводить близкого человека в последний путь даже во время распространения коронавируса. Задача ритуальной компании – обеспечить безопасность своего клиента и близких ему людей.

Несмотря на то, что в Тульской области введен запрет на посещение кладбищ до 30 апреля, проведение похорон, в этом случае, является исключением. Однако непосредственно на месте сотрудники ритуального агентства должны обеспечить безопасность всех присутствующих.

Как проводить умершего в последний путь без риска для своего здоровья?

Новомосковцы по всем вопросам,  которые касаются церемонии прощания, могут обратиться в НМУП «Ритуал».  Для оформления документов вам не нужно приезжать в офис. Специалисты агентства помогут с выбором необходимых услуг и дополнительных принадлежностей.

Представители МКУ КСО в Новомосковске помогут жителям оформить все документы на захоронение правильно.

В агентстве можно приобрести венки, гробы кресты и или попросить помощи сотрудников в сборе необходимых ритуальных принадлежностей. Соответствующие документы можно также оформить на дому. «Ритуал» предоставляет транспорт для того, чтобы отвезти тело умершего в морг, затем в храм или к месту погребения. Для родственников специалисты службы помогут организовать автобус с любой вместимостью.

Непосредственно на кладбище тоже действуют свои ограничения. Специалисты ритуального агентства рекомендуют не прикасаться к усопшему во время прощания, а людям, которые относятся к «зоне риска» запрещено подходить к умершему ближе одного метра. Дистанцию в 1,5 метра между собой должны соблюдать все близкие люди, погибшего, которые пришли с ним попрощаться.

В целях профилактики распространения коронавируса, все помещения агентства регулярно дезинфицируются. Дополнительную информацию по услугам и ответы на интересующие вопросы жители могут получить удаленно. При этом не стоит забывать, что мошенники не перестали работать во время пандемии. Когда умер близкий человек, сразу же звоните проверенному ритуальному агенту. Не ждите, пока мошенники потребуют с вас дополнительную плату за совершенно не нужные услуги.

Обратиться в НМУП “Ритуал” можно по телефонам: +7-48762-7-01-71, 8-993-240-21-10 (круглосуточно) либо позвонить в городской морг: +7-48762-2-37-84. Сотрудники определят Ваши дальнейшие действия и помогут с организацией похорон.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.