€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Кино на карантине: футболисты тульского «Арсенала» составили ТОП-5 любимых фильмов

Кино на карантине: футболисты тульского «Арсенала» составили ТОП-5 любимых фильмов
Фото: пресс-служба ПФК "Арсенал"
Игроки советуют смотреть "Великого Гэтсби", "Игру престолов" и "Начало"

К выходным футболисты тульского «Арсенала» вспомнили свои любимые фильмы и сериалы, а клубная пресс-служба 10 апреля сделала подборку топ-5 от шести игроков. В списках оказались как комедии, так и серьезное кино.

Так, полузащитник «Арсенала» Сергей Ткачев советует тулякам посмотреть «Трою», «Гладиатора», «Законопослушного гражданина», «Великого Гэтсби» и «Волка с Уолл-стрит». Любимые сериалы защитника Анри Хагуша — «Острые козырьки», «Во все тяжкие», «Марко Поло», «Игра престолов» и «Сваты». Топ-5 фильмов по версии полузащитника Юрия Ковалева: «Законопослушный гражданин», «Невидимый гость», «Изгой», «Побег из Шоушенка» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Полузащитник Даниил Хлусевич советует болельщикам посмотреть на выходных «Ван Хельсинга», «Достать ножи», «Гол», «Великого Гэтсби» и «Поймай меня, если сможешь». Вратарь «Арсенала» Артем Нигматуллин оказался поклонником лент «Шестой игрок», «Царство небесное», «Запах женщины», «В погоне за счастьем» и «Неприкасаемые».

В топ-5 защитника Роберта Бауэра, как и в списки Ткачева и Ковалева вошел фильм «Законопослушный гражданин». Также футболист оказался фанатом режиссера Кристофера Нолана — его любимые фильмы «Начало» и «Интерстеллар». Также в топ-5 от Бауэра попали ленты «Остров проклятых» и «Невидимый гость».

Автор статьи
Полина Степанова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.