€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Макдональдс" и "Бургер Кинг" начали бесплатно кормить тульских врачей

"Макдональдс" и "Бургер Кинг" начали бесплатно кормить тульских врачей
Фото: www.russianlook.com
Крупнейшие сети фаст-фуда обеспечивают медиков бесплатными обедами

Известные сети фаст-фуда «Макдональдс» и «Бургер Кинг» объявили о бесплатных обедах для работников медучреждений по всей России, в том числе и в Тульской области. Обе компании таким образом вносят свой вклад в борьбу с коронавирусом, сообщив об акциях на своих сайтах.

В «Макдональдсе» экипажи скорой медицинской помощи могут получить бесплатный обед, в который входит напиток и сэндвич. Для этого необходимо подъехать к «Макавто» на служебном автомобиле и получить пакет через окно выдачи: каждая бригада может брать до трех наборов в день.

«Бургер Кинг» предлагает бесплатные обеды для сотрудников медучреждений и скорой помощи до конца карантина в стране — наборы также можно получить в окне выдачи или навынос.

«Хотим сказать большое спасибо тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19 <…> Обед или чай/кофе в любом из 457 продолжающих работать ресторанов «Бургер Кинг»», — сообщают представители сети.

В свою очередь, сотрудники Центральная подстанция скорой медицинской помощи благодарят компании за поддержку в этот сложный период. «Макдональдс», «Бургер Кинг», сеть магазинов «Магнит» и автомойка «Сам» — тульские медики отмечают, что представители бизнеса не остались в стороне и оказывают «посильную» и «моральную» поддержку в борьбе с коронавирусом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.