€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин оказал поддержку общественной организации

Николай Петрунин оказал поддержку общественной организации
Фото: tula.er.ru
Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин пообщался по телефону с председателем Тульской региональной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Людмилой Павловной Николаевой в связи с пандемией коронавируса и оказал организации благотворительную помощь

Члены организации ведут большую работу по увековечиванию памяти героического подвига жителей блокадного Ленинграда, содействуют социальной защите блокадников, проводят большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Активисты организации посещают на дому ветеранов, помогают друг другу справляться с жизненными неурядицами. Правление организации регулярно поздравляет своих членов с памятными датами.

— Пообщавшись с членами Правления организации, с удовлетворением отмечаю, что блокадникам и участникам обороны Ленинграда регулярно оказывается вся необходимая помощь и поддержка, как органами социальной защиты населения, так и волонтерами «Единой России». Пожилые люди со свойственной им выдержкой с пониманием относятся к принимаемым мерам по профилактике и недопущению распространения вируса. И даже в этот непростой для всех нас период продолжают работу: готовятся к празднованию юбилея Великой Победы, оформляют поздравления, составляют план мероприятий и встреч, собирают и систематизируют архивные материалы. Помочь им в этом благородном деле — наша обязанность, — подчеркнул Николай Петрунин.

— Нас, блокадников, трудно испугать, — говорит председатель организации Людмила Павловна Николаева. — Мы готовимся к важному событию – достойно отметить День Победы и ничто не сможет нам помешать.

Волонтеры волонтерского центра «Единой России» передадут ТРОО «Жители блокадного Ленинграда» медицинские маски и антисептические средства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.